Descripción: Mezcla en polvo instantánea para la elaboración de crema chantilly, de fácil y rápida preparación. Una vez elaborada se puede refrigerar y ser mezclada con otros tipos de cremas y productos (manjar, frutas).

Formato: Bolsa de 400 Gr.

Ingredientes: Mono y diglicéridos de ácidos grasos, azúcar, almidón modificado, alginato de sodio, goma xantan, saborizante artificial, sal, betacaroteno. Modo de uso:

Proporción de uso: Crema Chantilly 400 g / Leche 1000 cc
Modo de empleo: Disolver el contenido de la bolsa en leche fría (menor a 5ºC); batir a velocidad alta durante 3 minutos (batidora industrial), o en batidora manual hasta conseguir la consistencia deseada.
RECOMENDACION: Es importante cuidar las condiciones higiénicas y de refrigeración para obtener un óptimo producto.
Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx 25° C). Cerrar después de usar y conservar en envase original.