Descripción:
Mezcla en polvo, para elaborar Crema Pastelera Instantánea. Su preparación es rápida y tiene una fácil
utilización, permitiendo la obtención de un producto estable a los cambios de temperaturas. Aplicación en
rellenos y decoración. Resistente al horneo y la congelación.

Formato: Bolsa de 350 Gr.

Ingredientes:
Azúcar, almidón modificado, leche entera en polvo, manteca de palma hidrogenada, jarabe de glucosa,
lecitina de soya, mono y diglicéridos de ácidos grasos, suero de leche en polvo, dextrosa, alginato de
sodio, sorbato de potasio, vainillina, sal, betacaroteno y dióxido de titanio.
Modo de uso:

Proporción de uso:
Cremy 4 x 4 350 g
Agua 1000 cc

Modo de Empleo:
Disolver el contenido de la bolsa en agua; batir durante 2 a 3 minutos hasta obtener una crema
homogénea. Dejar reposar 10 a 15 minutos para que todo el sistema se estabilice y posteriormente
aplicar.

Modo de No uso:
No utilizar agua caliente y no mezclar con harinas y almidones

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx
25° C).
Cerrar después de cada uso y conservar en envase original.