Descripción:
Crema de cacao en pasta, proporciona un buen brillo y aspecto final, textura suave, aroma y sabor
agradable. Se aplica el recubrimiento para productos de pastelería, saborizantes para cremas y elementos
decorativos.
Formato: Balde de 4,5 Kg.
Ingredientes:
Azúcar, aceite de soya y palmiste hidrogenado e interesterificado, manteca de palmiste hidrogenada,
aceite refinado de soya y maravilla, cacao en polvo(18 a 20%) pasta de avellana (2 a 3%) suero de
leche en polvo, saborizante natural, lecitina de soya y vainillina.
Modo de uso:
Proporción de uso / receta:
Uso al 100%
Modo de empleo /método:
Fundir entre 45º C a 50°C y aplicar directamente sobre el producto ya sea con espátula o manga, dejando
secar a temperatura de ambiente entre 3 a 5 minutos
Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecidos
Las temperaturas elevadas pueden provocar afloramiento de aceite, siendo necesario homogenizar el
producto.
Vida útil y condiciones de almacenamiento:
10 meses (300 días) sin abrir desde su fecha de elaboración.
La temperatura de almacenamiento debe ser entre 18ºC a 20ºC, en un ambiente seco (humedad relativa
máxima 65 %). Cerrar bien el envase después de cada uso. Mantener alejado de la luz solar.
Una vez abierto: cerrar después de usar y conservar el restante de producto en el envase original. Se
recomienda utilizar el producto antes de 3 meses, dentro de la fecha de caducidad.