Descripción:
Preparado alimenticio sabor chocolate, listo para usar como relleno y/o decoración en diversos productos de pastelería.
Formato: Balde de 4 Kilos.
Ingredientes:
Azúcar, manteca de palma y palmiste hidrogenada y fraccionada, agua, cacao en polvo, aceite de soya y maravilla, leche descremada en polvo, suero de leche en polvo, mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soya, saborizantes idénticos a natural, ácido fosfórico, sorbato de potasio, sal, ácido láctico, triestearato de sorbitan y butil hidroxitolueno (BHT).
Modo de uso Proporción de uso: Uso al 100%
Modo de empleo:
Utilizar directamente.
Para recubrimiento: Retirar del envase, fundir de 30 a 35 °C. Puede utilizar el microondas en potencia media baja o baja o el sistema de baño María.
Para relleno: Utilizar a temperatura ambiente (20 a 25°C). Evitar el contacto del producto con el agua.
Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecidos.
Vida útil y condiciones de almacenamiento:
6 meses sin abrir desde su fecha de elaboración.
Almacenar en lugar seco (H.R.: máx. 65%) y fresco (máx. 25 °C). Cerrar después de usar y conservar en envase original.
Una vez abierto, refrigerar (4 a 5 ºC). Si se cumplen las condiciones de almacenamiento se mantiene la vida útil del producto.