Descripción:
Mejorador de panificación para ser utilizado en elaboración de marraquetas “Reducidas en sodio”.
Comprende un mejorador reforzado, sal y un complejo para realzar el sabor, permitiendo reducir un 25% del sodio de la receta y obtener un producto con las cualidades propias de la marraqueta más el atributo saludable.
***La reducción de sodio se refiere a una marraqueta elaborada mediante receta estándar (2% de sal).

Ingredientes: Sal, cloruro de potasio, harina de trigo, saborizante natural, DATEM, masa madre (harina de trigo),
complejo enzimático y ácido ascórbico.

Modo de uso:
Proporción de uso / receta:
Dosificar 1 Kg de Toupan Plus R.S. por cada 50 Kg de harina (2% sobre el peso de la harina).

Modo de empleo:
Agregar Toupan Plus R.S. junto a los demás ingredientes de la receta. No agregar mejorador ni sal.
Continuar con el proceso habitual de panificación.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración.
Almacenar en lugar seco (H.R. máximo 65%) y fresco (máximo 25° C).
Cerrar después de usar y conservar en envase original.