Descripción:
Base en polvo al 100% para la elaboración de masa para Pizza de larga vida útil.

Formato: Bolsa de polietileno de 20 Kilos.

Ingredientes:
Harina, aceite de soya y maravilla, azúcar, sal, leche entera en polvo, suero de leche en polvo, cloruro de
potasio, propionato de calcio, estearoil lactilato de sodio, saborizante artificial, ácido ascórbico y enzimas.

Modo de uso:
Proporciones de uso / receta: Tegral Pre Pizza 1.000 g / Levadura Instantánea Okedo 10 g / Agua 420 cc.

Modo de empleo / método:
Incorporar a la amasadora Tegral Pre-Pizza y la levadura instantánea Okedo y mezclar. Luego incorporar
el agua, amasar durante 3 minutos en velocidad baja y 10 minutos en velocidad alta o hasta obtener un
buen desarrollo de la masa.
Masa delgada:
Sobar la masa y laminar hasta un espesor de 0,4 cm. Extender sobre el mesón, picarla y cortar en círculos
de 30 cm. de diámetro. Llevar a cámara de fermentación a 35 °C y 80% H.R por 30 minutos. Hornear a
230° C, por 6 a 8 minutos. Opcional: pintar con salsa de tomates y orégano antes de hornear.
Masa Tradicional: Fermentar la masa durante 30 minutos en mesón, cubrir con plástico. Dividir y ovillar de acuerdo al gramaje deseado y reposar en el mesón durante 10 minutos. Aplastar la masa en forma pareja en los moldes y llevar a cámara de fermentación a 35 °C y 80% H.R por 45 minutos. Hornear a 230° C durante 6 a 8
minutos. Enfriar hasta una temperatura de 30° C y envasar.

Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecidos.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración.
Almacenar en lugar seco (H.R.: máximo 65%) y fresco (máximo 25° C).
Cerrar después de usar y conservar en envase original.