Tegral Bizcochuelo 20 Kg.

Descripción:
Mezcla en polvo completa para la elaboración de Bizcochuelos de alto volumen. Proporciona una miga uniforme, fina y compacta.

Ingredientes:
Azúcar, Harina, almidón de maíz, mono y diglicéridos de ácidos grasos y sus ésteres, bicarbonato de
sodio, maltodextrina, fosfato de sodio y aluminio, esteaoril lactilato de sodio, ácido sorbico, propionato de calcio, fosfato tricalcicio, sal, fosfato monocálcico, goma xhantan y enzima .

Modo de uso:
Proporción de uso / receta: Tegral Bizcochuelo 1000 g / Huevos 600 cc / Agua 200 cc.

Modo de empleo /método:
Colocar en la batidora los huevos, agua y Tegral Bizcochuelo. Batir con el globo de máquina todos los
ingredientes durante 1 minuto en velocidad baja. Batir todo en velocidad alta, durante 10 minutos.
Batir en velocidad baja 1 minuto. Colocar el batido en moldes limpios, cubiertos con una capa de Puralix.
Hornear a 180 °C, durante 45 minutos, aproximadamente para bizcochuelos.
Hornear a 180 °C , durante 35 a 40 minutos, aproximadamente para planchas de bizcochuelos.

Modo de No uso:
No batir por menos de 8 min y no exceder 200°C en el proceso de cocción.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración .Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx
25° C).Cerrar después de usar y conservar en envase original
Producto horneado vida útil microbiológica 12 a 14 días.

Descripción

 

 

Go to Top