Descripción:

Mezcla en polvo con huevo incluido, para la elaboración de bizcochuelo y brazo de reina.

Formato: Bolsa de 20 Kilos.

Ingredientes:
Azúcar, harina, almidón de maíz, mono y diglicéridos de ácidos grasos y sus ésteres, albúmina de huevo
en polvo, huevo en polvo, dextrosa, bicarbonato de sodio, fosfato de sodio y aluminio, maltodextrina,
ácido sorbico, propionato de calcio, sal, goma guar, fosfato monocálcico, saborizante artificial (vainilla)
carboximetilcelulosa, goma xanthán , colorante natural betacaroteno y enzima.

Modo de uso:
Proporción de uso / receta: Para hacer BIZCOCHUELO: Bizcochuelo X-Press 1000 g / Agua 610 cc.

Modo de empleo /método:
Colocar el agua en el bolo de la batidora y agregar Bizcochuelo X-Press. Para uso industrial: poner en la
batidora y batir según programa establecido hasta conseguir una densidad de batido de 0,38 a 0,42 g/cc.
Para uso manual: Poner en batidora planetaria, batir 1 minuto en velocidad baja y 8 minutos en velocidad
alta. Chequear densidad antes de dosificar.
Enviar a dosificadora o dosificar en forma manual y proseguir según programa de trabajo establecido.
Hornear a 180° C por 40 a 45 minutos, para un bizcochuelo de 600 g.

Para hacer BRAZO DE REINA: Bizcochuelo X-press 1000 g / Agua 680 cc.

Modo de empleo /método:
Colocar el agua en el bolo de la batidora y agregar Bizcochuelo X-Press. Para uso industrial: poner en la
batidora y batir según programa establecido hasta conseguir una densidad de batido de 0,38 a 0,42 g/cc.
Para uso manual: Poner en batidora planetaria, batir 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos en velocidad
alta. Chequear densidad antes de dosificar.
Enviar a dosificadora o dosificar en forma manual 1 kilo de batido en una lata de 60×40 cm. y proseguir
según programa de trabajo establecido.
Hornear a 250° C por 4 a 5 minutos para una lata de 60×40 cm.

Modo de No uso:
No batir por menos de 8 min y no exceder 200°C en el proceso de cocción.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx 25°C).
Cerrar después de cada uso y conservar en envase original. Si se cumplen las condiciones de
almacenamiento se mantiene la vida útil del producto una vez abierto.