Descripción:
Mezcla en polvo, para la elaboración de Donas leudadas.
Proporciona un sabor mixto (salado-dulce), con una baja absorción de materia grasa al freír y otorga
buen volumen.

Ingredientes:
Harina, azúcar, aceite de soya y maravilla, almidón modificado, harina de soya , suero de leche en polvo,
leche en polvo descremada, huevo en polvo, sal, pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, mono
y diglicéridos de ácido grasos, lecitina de soya, fosfato monocálcico , propionato de calcio , vainillina y
enzimas.

Formato: Bolsa de 20 Kilos.

Modo de uso:
Proporción de uso / receta:  Tegral Cake Donuts: 1000 g / Agua: 480 a 500 cc.

Modo de empleo /método:
Agregar a la batidora agua y Tegral Cake Donuts , mezclar 1 minutos en velocidad baja y 2 minutos en
velocidad alta. Agregar batido en dosificadora y dosificar según el tamaño de las donuts deseados o las
especificaciones del equipo.
Freír las donuts durante 90 segundos por cada lado a una temperatura de 180 °C.
Dejar enfriar a temperatura ambiente alrededor de 30 minutos y rellenar.
Antes de envasar, la temperatura interna de la dona debe ser alrededor de 30 C°.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R.65%) y fresco (25°C).
Cerrar después de cada uso y conservar en envase original. Si se cumplen las condiciones de
almacenamiento se mantiene la vida útil del producto una vez abierto.