Descripción:
Mezcla en polvo completa para la elaboración de todo tipo de galletas.

Ingredientes:
Harina, azúcar, almidón de maíz, leche entera en polvo, mono y diglicéridos de ácidos grasos y sus
ésteres, fosfato monocálcico, bicarbonato de sodio, propionato de calcio, almidón modificado, sal,
estearoil lactilato de sodio, vainillina, crémor tártaro , amarillo crepúsculo y tartrazina.

Modo de uso:
Proporción de uso / receta:
-Galletas Rizadas : Tegral galleta 1000 g / Margarina horneo 250 g / Huevos 300 g / .
-Galletas Lengua de Gato: Tegral galleta 1000 g / Margarina horneo 250 g / Huevos 250 g / Agua 150 cc.
-Galletas Ajedrez: Tegral galleta 1000 g / Margarina horneo 400 g / Huevos 200 g / .

Modo de empleo /método:

Galletas rizadas: Batir todos los ingredientes con paleta en velocidad baja por un minuto. Batir en
velocidad alta durante 5 minutos. Vierta el batido en una manga con boquilla rizada y forme a gusto.
Hornear a 200 °C durante 8 minutos.
Galletas lenguas de gato: Batir todos los ingredientes con la paleta en velocidad baja por 1 minuto.
Batir en velocidad alta durante 3 minutos. Vierta el batido en la manga con boquilla lisa y forme a gusto.
Hornear a 200°C durante 8 minutos.
Galletas Ajedrez: Batir todos los ingredientes con paleta en velocidad baja por 2 minutos. Agregar 100 g de cacao a la mitad de la masa de preferencia mantenga las dos masas en frío durante 20 minutos.
Forme cuadrados o cilindros, alternando masas en distintos colores, luego envuelva con un color de su
elección. Hornear durante 8 minutos a 200 °C.

Modo de No uso:
No batir por menos de 8 min y no exceder 200°C en el proceso de cocción.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración, almacenado en lugar seco (H.R. máx. 65%) y fresco
(max.25 °C).
Cerrar después de cada uso y conservar en envase original. Si se cumplen las condiciones de
almacenamiento se mantiene la vida útil del producto una vez abierto.