Descripción:
Base en polvo al 100% para la elaboración de donuts con levadura.

Ingredientes:
Harina, aceite de soya y maravilla, dextrosa, azúcar, suero de leche en polvo, almidón de trigo, harina de
soya, sal, gluten, pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio, mono y diglicéridos de ácidos grasos,
estearoil lactilato de sodio, DATEM, almidón de maíz, betacaroteno y complejo enzimático.

Formato: Bolsa de 20 Kilos.

Modo de uso:
Tegral Orlando Donuts 1.000 g / Levadura instantánea Okedo 10 g / Agua 400 cc.
Modo de empleo /método:Agregar a la amasadora Tegral Orlando Donuts y la levadura instantánea Okedo, mezclar por 1 minuto.
Luego agregar el agua y amasar en velocidad baja durante 3 minutos. Amasar en velocidad alta durante 6
a 8 minutos o hasta desarrollar la masa.
Reposar toda la masa, tapada en ambiente templado, durante 30 minutos.
Laminar hasta un grosor de 7 a 8 mm, utilizar un cortador para obtener la donut.
Fermentar a temperatura de 40° C y 65% H.R., durante 40 a 60 minutos.
Freír durante 90 segundos por cada lado a temperatura de 180° C.*Temperaturas ideales de masas 27 a 29° C.

Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecido.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración.
Almacenar en lugar seco (H.R. máx. 65%) y fresco (máximo 25° C).
Cerrar después de usar y conservar en envase original.