Descripción:
Chocolate blanco puro en gotas. Proporciona un buen brillo y aspecto final, textura suave, aroma y sabor agradable. Utilizado para la elaboración de bombones, figuras, bañados, trufas, virutas, turrones, etc.

Formato: Bolsa de 1 Kilo.

Ingredientes:
Azúcar, manteca de cacao (30% +/- 2), leche entera en polvo, emulsionante: lecitina de soya (E322), y
aromatizante natural: vainilla

Modo de uso:
Proporción de uso / receta: 100%

Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecidos.

Modo de empleo /método:
Fundir el chocolate a 40 a 42°C, atemperar 2/3 del total a 25°C. Posteriormente juntar todo. La
temperatura óptima de trabajo es de 28 a 29°C. La sala de trabajo debe mantenerse entre 18 a 20°C y
una humedad relativa no superior a 65%.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
12 meses sin abrir desde su fecha de elaboración.
Una vez abierto el producto conservar en envase original en lugar fresco y seco a 16 a 20ºC y 60 % HR.