Descripción:
Edulcorante para uso en pastelería fina. Ideal como sustituto del azúcar en glaseados, decoraciones de caramelo en hilos y figuras sopladas. Polvo cristalino, ideal para la decoración, fácil de usar ,no requiere control de temperatura
de fundido y permite mezclar con colorantes.

Formato: Balde de 4 Kilos.

Ingredientes:
Isomalt (E 953)

Modo de uso:
Proporciones de uso / receta:
Uso 100%

Modo de empleo:
Agregar entre 20 a 30 g de Patis’ Omalt sobre una plancha de teflón (si desea agregar colorante) fundir
en el horno a 150 a 180°C por 4 a 5 minutos. Enfriar y trozar según decoraciones deseadas.
Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecidos.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
12 meses sin abrir desde su fecha de elaboración.
Almacenar en lugar seco (H.R.: máximo 65%) y fresco (máximo 20°C). Cerrar después de usar y
conservar en envase original.