Descripción:
Mezcla en polvo con huevo incluido, para la elaboración de bizcochuelo y brazo de reina sabor chocolate.

Formato: Bolsa de 20 Kilos.

Ingredientes:
Azúcar, harina, almidón de maíz, mono y diglicéridos de ácidos grasos y sus ésteres, albúmina de huevo
en polvo, huevo entero en polvo, cacao en polvo, bicarbonato de sodio, colorante caramelo, fosfato de
sodio y aluminio, ácido sorbico, sal, propionato de calcio, fosfato tricalcico, goma guar, fosfato
monocálcico, carboximetilcelulosa, goma xanthán y enzima.

Modo de uso:
Proporción de uso / receta: Para hacer BIZCOCHUELO :Bizcochuelo chocolate X-Press 1000 g / Agua 610 cc.

Modo de empleo /método:
Colocar el agua en el bolo de la batidora y agregar Bizcocho chocolate X-Press. Para uso industrial:
poner en la batidora y batir según programa establecido hasta conseguir una densidad de batido de 0,38 a
0,46 g/cc. Para uso manual: Poner en batidora planetaria, batir 1 minuto en velocidad baja y 8 minutos en
velocidad alta. Chequear densidad antes de dosificar.
Enviar a dosificadora o dosificar en forma manual y proseguir según programa de trabajo establecido.
Hornear a 180° C por 40 a 45 minutos para un bizcochuelo de 600 g.
Para Hacer BRAZO DE REINA: Bizcocho chocolate X-Press 1000 g / Agua 680 cc.
Modo de empleo /método:
Colocar el agua en el bolo de la batidora y agregar Bizcocho chocolate X-Press. Para uso industrial:
poner en la batidora y batir según programa establecido hasta conseguir una densidad de batido de 0,38 a
0,40 g/cc. Para uso manual: Poner en batidora planetaria, batir 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos en
velocidad alta. Chequear densidad antes de dosificar.
Enviar a dosificadora o dosificar en forma manual 1 kilo de batido y proseguir según programa de trabajo
establecido. ( lata de 60×40 cm)
Hornear a 250° C por 4 a 5 minutos para una lata de 60×40 cm.

Modo de No uso:
No batir por menos de 8 min y no exceder 200°C en el proceso de cocción.
Vida útil y condiciones de almacenamiento
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx
25°C). Cerrar después de cada uso y conservar en envase original.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx
25°C). Cerrar después de cada uso y conservar en envase original.