Descripción: Mezcla en polvo completa para la elaboración de Bizcochuelos y planchas de chocolate de alto volumen. Proporciona una miga uniforme, fina y compacta.
Formato: Bolsa de 20 Kilos.

Ingredientes:
Azúcar, harina, almidón de maíz, mono y diglicéridos de ácidos grasos y sus esteres, cacao en polvo, bicarbonato de sodio, fosfato de sodio y aluminio,
colorante caramelo, sorbato de potasio, fosfato monocálcico, sal, goma xanthan, vainillina y enzima.

Modo de uso:
Proporción de uso / receta:
Tegral Bizcochuelo chocolate 1000 g /
Huevos 600 cc/
Agua 200 cc.

Modo de empleo /método:
Colocar en la batidora los huevos, agua y Tegral Bizcochuelo chocolate. Batir con el globo de máquina todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad baja. Batir todo en velocidad alta, durante 10 minutos.
Batir en velocidad baja 1 minuto. Colocar el batido en moldes limpios, cubiertos con una capa de Puralix. Hornear a 180 °C, durante 45 minutos, aproximadamente para bizcochuelos.
Hornear a 180 °C , durante 35 a 40 minutos, aproximadamente para planchas de bizcochuelos.

Modo de no uso:
No batir por menos de 8 min y no exceder 200°C en el proceso de cocción. Estándares de calidad

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
9 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R. máx 65%) y fresco (máx25° C).
Cerrar después de cada uso y conservar en envase original. Si se cumplen las condiciones de
almacenamiento se mantiene la vida útil del producto una vez abierto.