Descripción:
Preparado concentrado con café. Es un producto perfecto para aportar sabor y color en todo tipo de preparaciones como crema chantilly, crema pastelera, queques, ganache, rellenos de pralinés, fondant o brillos.

Formato: Pote plástico de 1 Kg.

Ingredientes:
Jarabe de glucosa, azúcar, café instantáneo, agua, color caramelo clase III-proceso al amoníaco (E 150), manteca de palma, ácido cítrico y sorbato de potasio.

Modo de uso:
Proporción de uso:
Agregar 30 a 50 gramos de classic moka a 1 kilo del producto a saborizar.

Modo de empleo:
Tradicionalmente utilizado para saborizar de bavarois, mousses, cremas y helados. Incorporar la cantidad de classic moka requerida, mezclar y continuar con el proceso del producto en elaboración.

Modo de No uso:
Se recomienda no usar el producto fuera de los parámetros antes establecidos.

Vida útil y condiciones de almacenamiento:
18 meses sin abrir desde su fecha de elaboración. Almacenar en lugar seco (H.R.: máx. 65%) y fresco (entre 5 a 25°C). Cerrar después de usar y conservar en envase original. Una vez abierto, refrigerar (4 a 5 ºC). Si se cumplen las condiciones de almacenamiento se mantiene la vida útil del producto una vez abierto.